Требования к макетам.
Для печати мы принимаем макеты в растровом и векторном форматах.
Растровые файлы: TIFF, JPG, EPS (
CMYK , Grayscale). Масштаб — 1:1.
для уличной печати: 75—100dpi(баннер).
Черный цвет должен быть композитным: C50, M50, Y50, K100.
Серый цвет задается в процентных градациях от черного.
Суммарная плотность заливки (C+M+Y+K) 260%.
Векторные форматы : EPS, Ai, CDR. Масштаб — 1:1. Размер изображения — 1:1,
без выступающих элементов или масок, без блокировки слоёв.
Все элементы переведены в кривые, а спецэффекты (градиенты, текстуры, линзы, тени и т.д.) должны быть растрированы.
Связанные с файлом растровые изображения должны быть в палитре
CMYK и полностью внедрены в файл.
Мы можем подготовить макеты для
плоттерной резки, исходя их Ваших запросов или оперативно обработать присланые Вами файлы в любых векторных форматах (*.ai, *.cdr, *.fh, *.pdf).
Файлы в растровом формате (*.jpg, *.tif, *.bmp) не годятся для
плоттерной резки без дополнительной обработки, которая потребует в большинстве случаев много времени, что может повлиять на сроки исполнения Вашего заказа.
Учитывайте эти нюансы и, если у Вас есть срочный заказ, присылайте макеты для плоттерной резки нам заранее.
При самостоятельном создании макета для плоттерной резки важно помнить, что векторный контур не должен пересекаться или накладываться один на другой, разрывы контура допустимы, расстояние между контурами (линиями реза плоттера) должно превышать 1.5 мм.
Рекомендуем для плоттерной резки избегать использования элементов менее 5 мм, возможности нашего плоттера позволяют вырезать такие детали, но при последующей очистке и монтаже порезанной пленки на “монтажку” могут возникнуть трудности с очень мелкими элементами.
Для сквозной резки с перфорацией указывать в файле пожелания или требования по дине недорезаемых участков.
Требования к макетам и файлам фрезерной резки.
Размер рабочего поля фрезерного станка 3000 х 2000 мм.
Файлы для фрезеровки должны быть представлены в векторном формате графики (в кривых) в программе CorelDraw (версии до Х6 включительно) или других векторных приложениях, дружелюбных к качественному экспорту в программу CorelDraw ( .CDR, .EPS, .PDF, .DXF )
Масштаб макета в файле 1:1 . Все элементы макета на реальном размере куска материала с небольшими запасами по краям 1-2 см. Расстояние между объектами не менее 0,5 см.
Все символы и текст в векторных файлах должны быть преобразованы в кривые линии, толщина линий 0 мм или «Hair line» («Сверхтонкий абрис»). Не допускать формирование изображений толщиной кривых. Следует превращать толщины линий в объект (Меню Arrange/Convert outline to object). Все кривые должны быть замкнуты. На кривых должны отсутствовать изломы, ступеньки, плохое сопряжение дуг.
Не допускается наложение слоёв.
В макете должно присутствовать не более 3-х цветов — один для резки, второй для контурной гравировки и третий для гравировки заливкой, что необходимо для правильного восприятия файла оператором.
При обработке заготовки диаметр инструмента (фрезы) влияет на конечный результат реальных форм объектов. Как правило диаметр фрезы не меннее 3 мм, это нужно учитывать.
Доработка или создание макета платное. Конечный результат от правильного восприятия созданного вами файла программой.
Требования к макетам и файлам для сварки металлоконструкций
Необходимо предоставить проект металлоконструкции включающий в себя подробное описание используемых труб и их сечения. А так же подробное описание каждого узла металлоконструкции на отдельном листе проекта. Формат файла проекта может быть dwg, cdr.
Comment (1)
Агенство просто отличное, цены приятные, работу свою выполняют в сроки и очень качественно. Огромное спасибо Дмитрию, таких людей в наше время очень мало и Татьяна свою работу знает и выполняет её на отлично. Так держать!